联系我们
地址:南昌大学红谷滩新区行政楼三楼
电话:0791-83968328 (综合办公室)
电话:0791-83968508 (发展规划办公室)
电话:0791-83969212 (学科建设办公室)
电话:0791-83969319 (国内合作发展办公室) 邮箱:fgc@ncu.edu.cn
加强基层支部建设 打造坚强战斗堡垒
2017-04-19
来源:
点击数:
 

加强基层支部建设  打造坚强战斗堡垒
                                               ——南昌大学机关第十八党支部组织党员瞻仰胡耀邦同志陵园

 

  春雨淅淅,万物复苏,共青新城,耀邦陵园,缅怀先烈,增强党性。415日,南昌大学第十八党支部前往共青城胡耀邦陵园开展缅怀先烈事迹活动,感怀胡耀邦同志心在人民,利归天下的赤子之心,增强支部党员党性修养。
  心在人民原不在大事小事,利归天下何必乎多得少得”,陵园正大门,胡耀邦同志手书对联,其以民为本,天下为公的公仆情怀灼灼生辉,支部党员满怀着崇敬之心,深切缅怀胡耀邦同志的丰功伟绩。其光明正大,实事求是的品格深深感染了支部党员。
  随后,支部党员参观了胡耀邦同志纪念馆,通过阅读文字、图片,感悟胡耀邦同志的音容笑貌、丰功伟绩、人格魅力和高贵品质。通过此次活动,胡耀邦同志作为一名共产党员的奋斗历程和精神情怀,必将激励支部党员立足本职,开拓创新,充分发挥党员先锋模范作用,为我校建设区域特色鲜明、高水平综合性大学的奋斗目标贡献新的力量,为促进社会更好、更快地发展而努力奋斗!

地址:中国 江西省 南昌市 红谷滩新区 学府路999号 邮编:330031 南昌大学发展规划与学科建设处
版权所有 Copyright(C)2014 南昌大学发展规划与学科建设处 访问人数: