联系我们
地址:南昌大学红谷滩新区行政楼三楼
电话:0791-83968328 (综合办公室)
电话:0791-83968508 (发展规划办公室)
电话:0791-83969212 (学科建设办公室)
电话:0791-83969319 (国内合作发展办公室) 邮箱:fgc@ncu.edu.cn
印章管理制度
2014-06-09
来源:
点击数:
        
1.办公室公章代表办公室行使效用,由专人专柜负责保管,未经公章保管员授权,其他人不能擅自动用。
2.严格按使用范围和批准手续用章,未经有关负责人同意,不得在任何文件、证明等材料上加盖公章。
3.严格公章使用登记手续,并在年度末将公章使用登记记录整理归档。
4.严禁在任何空白纸张、表格、证件等上加盖公章。
5.未经批准不得将公章带出单位使用。
6.其它部门需使用我办公章,必须填写公章使用申请表,有关部门加盖公章同意后,将公章使用申请表送我办审核办理。

地址:中国 江西省 南昌市 红谷滩新区 学府路999号 邮编:330031 南昌大学发展规划与学科建设处
版权所有 Copyright(C)2014 南昌大学发展规划与学科建设处 访问人数: