联系我们
地址:南昌大学红谷滩新区行政楼三楼
电话:0791-83968328 (综合办公室)
电话:0791-83968508 (发展规划办公室)
电话:0791-83969212 (学科建设办公室)
电话:0791-83969319 (国内合作发展办公室) 邮箱:fgc@ncu.edu.cn
财务管理制度
2014-10-16
来源:
点击数:

 

1.遵守国家的各项财经法规和学校的财务规章制度,自觉接受学校财务处的管理、指导和审计部门的监督检查。

2.严禁私设“小金库”。

3.厉行节约,反对浪费,在保证工作质量的前提下尽量节省开支。

4.处长全面负责本处财务工作。按学校财务规章制度和程序审批各项财务开支,实行处内“一支笔“审批
           制度。掌握资金使用进度,控制日常经费开支。提高经费使用的透明度,接受处内公开监督。

5.经费集中,统一管理,报账单、请款单等由专人负责保管。

6.需购买的办公用品及设备、家俱等,必须经处长同意后购买,并由两人共同采购。原始凭证须有经手人、

     证明人签字,并经处长签字同意,方可办理报销。

7.因公出差领取的借款,出差回校后三周内必须结清。

 

地址:中国 江西省 南昌市 红谷滩新区 学府路999号 邮编:330031 南昌大学发展规划与学科建设处
版权所有 Copyright(C)2014 南昌大学发展规划与学科建设处 访问人数: