联系我们
地址:南昌大学红谷滩新区行政楼三楼
电话:0791-83968328 (综合办公室)
电话:0791-83968508 (发展规划办公室)
电话:0791-83969212 (学科建设办公室)
电话:0791-83969319 (国内合作发展办公室) 邮箱:fgc@ncu.edu.cn
考勤制度
2014-10-16
来源:
点击数:
 
1.本处工作人员必须按照学校规定时间按时上、下班,不允许迟到、早退。
2.严格执行坐班制度,无特殊情况工作人员不得离岗、脱岗。 离开工作岗位要向周围同志告知去向。
3.遇特殊情况,超过规定时间半小时不能上班或需提前下班时,须向分管处长说明事由。
4.本处工作人员请假一天以内,应向分管处长口头申请,经同意方可请假,同时应通知处办公室协调有关工作事宜。本处工
   作人员请假一天以上,必须写请假申请,注明请假理由及天数,由处长审批同意方可请假。
5.严格执行请假制度。凡因事、病、婚、丧、探亲、生育等原因,不能在规定的工作时间内工作者,必须履行请假手续;凡
   因公外出(出差),不能在其工作部门按时上班者,必须执行报批制度。
6.严格执行销假制度。职工请假期满后,应按时上班,按照要求办理销假手续。
7.处领导、各科室因公出差应及时向办公室口头说明出差时间和地点,以便协调相关工作。

地址:中国 江西省 南昌市 红谷滩新区 学府路999号 邮编:330031 南昌大学发展规划与学科建设处
版权所有 Copyright(C)2014 南昌大学发展规划与学科建设处 访问人数: