汪立夏副厅长来国家硅基LED工程技术研究中心调研

2fd1029ee6d34d66ac7c891d8dee9e6c.jpg

cd65257d1543490e801fe0b32e3df5d4.jpg

2019年6月11日上午,省委教育工委委员、省教育厅副厅长汪立夏一行3人莅临我校国家硅基LED工程技术研究中心,就“双一流”建设工作进行调研。副校长、国家硅基LED工程技术中心主任江风益代表学校表示欢迎,陪同参观并汇报了相关工作。

汪立夏听取并了解硅基LED技术研发的进展及其系列产品,并就一流学科建设中的科技创新、成果转化和产教融合等问题进行了座谈交流。他对该中心自2016年2月习近平总书记视察以来,成功研发了多项国际领先的高档发光材料、芯片及其高端装备,给予了高度评价,对我校推出的“企业化运作的科教融合体”的“学科特区”在该中心的实践探索和取得的成效给予了充分肯定。

省教育厅高等教育处(科技处)处长肖德征、学位管理与研究生教育处(省人民政府学位委员会办公室)处长(主任)杨峰,随行陪同调研,我校发展规划与学科建设处(部省合建与综合改革办公室)负责人彭迪云陪同参观,并参加了座谈交流。