联系我们
地址:南昌大学红谷滩新区行政楼三楼
电话:0791-83968328 (综合办公室)
电话:0791-83968508 (发展规划办公室)
电话:0791-83969212 (学科建设办公室)
电话:0791-83969319 (国内合作发展办公室) 邮箱:fgc@ncu.edu.cn
"把纪律挺在前面" 深刻学习提高认识
2015-10-14
来源:
点击数:
     为认真落实中央纪委、省纪委关于“把纪律挺在前面”的要求,深刻把握“抓早抓小抓好预防”的内涵,全面贯彻校党委《南昌大学关于落实“把纪律挺在前面”要求试行工作方案》文件精神,2015年9月18日,南昌大学发展规划与学科建设处在行政楼三楼会议室召开了“把纪律挺在前面”工作布置会议,会议由发规处处长黄菊花主持。
     会议中,黄菊花处长带领全体干部集体学习了相关文件精神,并强调在接下来的工作中,要积极开展“把纪律挺在前面”活动,要充分利用各种媒介和载体,多宣传多教育多学习,使得全体干部能够更加深刻的掌握其中内涵。
     会上审议并通过《南昌大学发展规划与学科建设处五早机制》、《南昌大学发展规划与学科建设处廉政纪律守则》及《督办工作机制》,成立了发规处“把纪律挺在前面”试点工作领导小组,由黄菊花处长担任工作组组长。

地址:中国 江西省 南昌市 红谷滩新区 学府路999号 邮编:330031 南昌大学发展规划与学科建设处
版权所有 Copyright(C)2014 南昌大学发展规划与学科建设处 访问人数: