我校与省文联签订战略合作框架协议

本网讯(记者涂金凤)3月15日上午,我校与江西省文学艺术界联合会战略合作框架协议签约仪式在第五会议室举行。江西省文学艺术界联合会党组书记郑翔、副主席张越,校党委书记喻晓社,江西发展研究院院长黄细嘉出席仪式。

喻晓社、郑翔代表双方签署《江西省文学艺术界联合会与南昌大学战略合作框架协议书》。黄细嘉、张越先后致辞,表达了加强合作、共同推动文化强省建设的意愿。

根据协议,双方本着友好合作、优势互补、资源共享、互利共赢、共同发展的原则,充分利用各自的人力、物力、智力、技术等优势,将在文学艺术人才培养、学科建设、科研联合攻关、学术交流等方面建立稳定的多层次、宽领域的战略合作关系,推动双方在文学艺术创作、学术研究、人才培养、社会服务等领域的发展提升。

江西省文学艺术界联合会、学校有关单位负责人参加并见证了签约仪式。签约仪式后,江西省文学艺术界联合会相关负责人还深入我校人文学院考察座谈。